Hobby Jajan ceci, les enfants donc à risque de maladie du foie chez les adultes
Jakarta, fournir un menu de collations maison pour les enfants qui ont fait leur propre, ou composé de menus sains tels que des fruits. De cette façon, les enfants s'habitueront à manger des collations santé. Des études révèlent qu'il existe certaines collations qui peuvent rendre les enfants à risque de maladie du foie à l'âge adulte. Surtout si l'enfant est trop souvent mengonsumsinya.Beberapa collations telles que soda, gâteaux sucrés, biscuits salés, et la malbouffe comme la pizza, tel que présenté par des chercheurs de l'hôpital Bambino Gesu, Italie.Lire aussi: Voici comment maintenir un équilibre de la petite NutritionAccording pour les chercheurs, l'habitude de manger des aliments riches en graisses, en sucre, en sel et en fructose depuis l'enfance peut modifier la concentration d'acide urique et interférer avec plusieurs fonctions des organes de l'enfant. Eh bien, des niveaux anormaux d'acide urique et la consommation de fructose est un facteur de risque de maladie du foie non alcoolique ou de stéatose hépatique non alcoolique (NAFLD). C'est une condition dans laquelle il y a accumulation excessive de graisse dans les cellules du foie. Donc, de ces facteurs de risque potentiels de NAFLD comme la consommation de fructose depuis l'enfance et le maintien de la stabilité de l'acide urique est important, la santé du cœur doit être maintenue depuis l'enfance, chercheur Valerio Nobili, cité par le Times of India. La clé pour que les enfants aient une alimentation saine jusqu'à l'âge adulte (ajg / vit)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar